Arroz con rejos y tinta de calamar

Receta de: Noemi Irizabal Gonzalez


Arroz con rejos y tinta de calamar

Elaboración

En una sartén freír los ajos y la cebolleta muy picados, una vez dorados, añadir los rejos cortados en trozos pequeños. Sofreír durante unos minutos y agregar el arroz.

Dar unas vueltas para unir los ingredientes y cubrir con 4 vasos y medio de agua (la cantidad de agua dependerá de la de arroz añadido).

Desmenuzar una pastilla de caldo de pescado y espolvorear junto con un poco de sal. Por ultimo añadir los sobres de tinta de calamar y dar unas vueltas.

Esperar a que empiece a hervir para bajar el fuego al mínimo unos 25 min. Al servir espolvorear con perejil.

Ingredientes

400 gr. de rejos (especie de pulpo de patas más finas y largas que el pulpo común)
3 sobres de tinta
1 pastilla de caldo de pescado
2 vasos de arroz
3 ajos
1 cebolleta
Aceite de oliva
Sal
Perejil

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