Arroz integral con sepia

Receta de: Noemi Irizabal Gonzalez


Arroz integral con sepia

Elaboración

Picar la cebolla y el ajo. Poner el aceite en una cazuela y sofreír la cebolla y el ajo hasta que esté transparente la cebolla, dando vueltas de vez en cuando. Incorporar la sepia cortada en trozos y rehogar 15 minutos.

Mientras, preparar 5 vasos de caldo de pescado con la pastilla y agua hirviendo. Echar el arroz a la cazuela, rehogar 5 minutos, incorporar el caldo de pescado recién hecho y los guisantes.

Remover, echar colorante alimenticio de paellas y sal, volver a remover y dejar cocer unos 20 minutos (probar de vez en cuando, porque el tiempo depende del tipo de arroz utilizado). Cuando esté, retirar del fuego y dejar reposar 10 minutos.

Ingredientes

2 sepias limpias
2 vasos de arroz
1 pastilla de caldo de pescado
1 lata de guisantes
½ cebolla
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite
Colorante de paellas
Sal

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