Espaguetis negros con gulas y langostinos

Receta de: Noemi Irizabal Gonzalez


Espaguetis negros con gulas y langostinos

Elaboración

Echamos agua en una cacerola y la ponemos a hervir. Cuando este en ebullición echamos una hoja de laurel, un poco de sal y la pasta. La dejamos el tiempo indicado en el paquete, en este caso unos 7 minutos.
 
Mientras en una sartén con aceite caliente, echamos las guindillas y los dientes de ajo sin pelar (tan solo les habremos dado un pequeño golpe para romperlos un poco). Añadimos la gula y los langostinos pelados y los rehogamos un minuto.

Una vez cocida la pasta, la escurrimos bien y la incorporamos a las gulas y los langostinos, con el aceite y el ajo, os recomiendo retirar las guindillas. Presentar en un plato y le rayamos un poco de queso parmesano por encima.

Ingredientes

200 gr. de gulas
Langostinos pelados
250 gr. de espaguetis negros
Queso parmesano
4 dientes de ajo
2 guindillas cayena
Aceite de oliva
Laurel (opcional)
Sal

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