Bacalao con costra

Receta de: Isabel Lucas Lopez


Bacalao con costra

Elaboración

En una fuente de horno colocar los dos lomos juntos y debajo, la cola del bacalao (para formar una pieza entera), con la piel para abajo, salar y cubrir con el picadillo hecho con los ingredientes mencionados.

Aparte, hacer una mayonesa espesa y napar el pescado.

Meter al horno durante 30 minutos, previamente calentado a 170º C, cubierto con papel Albal. Durante los 20 minutos primeros mantendremos el papel para que no se queme, pasado ese tiempo, retirar y seguir horneando el tiempo restante, 10 minutos, consiguiendo el dorado final. Presentar con tiras de pimiento de piquillo y aceitunas negras. Deseo os guste.

Ingredientes

Bacalo Fresco (sacar los lomos y la cola)
Mayonesa

Relleno (todo esto picadito):
1/4 de gambas peladas (crudas)
1 huevo duro
1 bote de aceitunas rellenas de pimiento (pequeño)
4 pimientos de piquillo

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