Pez espada a la andaluza

Receta de: AGNES DUCHEMIN


Pez espada a la andaluza

Elaboración

Precalentar el horno a 220º C. En una fuente bastante grande, cubrir el fondo con el bote de salsa de tomate. Distribuir encima las lonchas de pez espada.

Picar el ajo y espolvorearlo sobre el pescado. Salpimentar. Cortar el chorizo en rodajas y distribuir 10 rodajas sobre cada loncha de pescado. Rociar con un poquito de aceite de oliva. Hornear 15-20 minutos.

Se puede presentar como en la foto, con una torre de patata. Para ello cortar las patatas (1 por persona) en rodajas. Distribuir en torre en una fuente y rociar con un poco de aceite. Salpimentar y hornear 30-35minutos. Después, en el plato, se rocía con la salsa de tomate.

 

Ingredientes

Para 4 personas:
4 lonchas de pez espada
1 bote grande de salsa de tomates con pulpa
1 chorizo (picante para mí)
Aceite de oliva
4 dientes de ajo

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