Cachopo de salmón

Receta de: María Pilar Martín Galilea


Cachopo de salmón

Elaboración

Aplanar un poquito si es preciso, pero con cuidado, las escalopas de salmón, sazonar con sal y pimienta y colocar entre cada dos escalopas un filete de jamón y uno de queso.

Seguidamente apretar un poco y pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Dejar reposar en la nevera media hora para que se asiente bien el empanado.

Seguidamente freír en abundante aceite caliente, escurrir unos momentos sobre papel absorbente y servir con una guarnición al gusto, por ejemplo patatas fritas y pimientos verdes pequeñitos es lo que he puesto yo.

 

Ingredientes

Para 6 personas:
12 filetes finos o escalopas de salmón sin piel ni espinas
6 lonchas de jamón serrano o cocido, según se prefiera
6 lonchas de queso Emmental u otro que funda bien y sea bueno
Huevo batido
Harina
Pan rallado
Aceite abundante para freír
Sal
Pimienta

 


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