Emperador con salsa de puerro y alcaparras

Receta de: Joan Toni Soler Ferrer


Emperador con salsa de puerro y alcaparras

Elaboración

Preparación de la salsa
En una sartén metemos el puerro cortado, y lo salteamos. A continuación metemos la nata líquida, la sal, la pimienta y la nuez moscada, seguidamente metemos las alcaparras.

Preparación del emperador
Lo haremos en una plancha, con un poquito de sal, pimienta y aceite.

Preparación de la guarnición
Limpiaremos los champiñones, les quitaremos la pata, y los rellenaremos de queso blanco, seguidamente le pondremos el trocito de gamba encima, y lo meteremos al horno unos 25 minutos a 200º C.

 

Ingredientes

Emperador en filetes

Para la salsa:
Unas cuantas alcaparras
3 puerros
250 ml. de nata líquida
Sal
Pimienta 
Nuez moscada

Para la guarnición:
Champiñones
Unas cuantas cucharadas de queso blanco
3 gambas medianas

 


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