Caballa al ajillo con pimiento verde

Receta de: Belén Martínez Cortés


Caballa al ajillo con pimiento verde

Elaboración

Lo primero es limpiar las caballas, se le quitan las vísceras y se desespinan para sacar los lomos enteros. Después se pica el ajo y el perejil, y se mezcla el aceite de oliva con el ajo y el perejil. Luego se cortan los pimientos en rodajas o como cada persona quiera.

Preparación del plato
Se ponen los lomos de caballa en una placa de horno con la piel hacia abajo, y se le hecha por encima la mezcla hecha anteriormente con el aceite, el ajo y el perejil, y se mete al horno, temperatura 200º C y tiempo 10 minutos. En una sartén con aceite se fríe el pimiento.

Presentación
En el centro de un plato se pone el lomo de caballa y por encima, dejando que caiga por un lado, se pone el pimiento.

 

Ingredientes

4 caballas enteras
C/s de aceite de oliva
C/s de perejil
C/s de ajo
300 gr. de pimiento verde

 


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