Rollitos de merluza y gambas con salsa de piquillos

Receta de: Carolina pina silvestre


Rollitos de merluza y gambas con salsa de piquillos

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º C. Con los filetes de merluza salpimentados y las gambas hacemos unos rollitos reservando algunas gambas para la decoración. 

Mientras tanto hacemos la salsa de piquillos, batimos 100 ml. de leche o de nata de cocinar y el pimiento, colamos, reservamos y a la hora de servir calentamos en el microondas. 

Horneamos o hacemos al vapor los rollitos de merluza y las gambas reservadas durante 10 minutos a 180º C. 

Motamos el plato con los rollitos y regamos con la salsa de pimientos caliente.

Ingredientes

2-3 filetes de merluza sin piel ni espinas por persona 
100 gr. de gambas peladas 
100 ml. de nata de cocinar o leche 
Un pimiento del piquillo 
Sal 
Aceite de oliva 
Pimientas variadas molidas 
Perejil

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.