Brochetas de champigamba y zuritos

Receta de: Carolina Pina Silvestre


Brochetas de champigamba y zuritos

Elaboración

Preparación de los champiñones al vino
Limpiamos y cortamos los champiñones. En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos los ajitos, agregamos un chorro de vino blanco y dejamos reducir.
Agregamos los champiñones y el perejil y rehogamos.

De las gambas al ajillo
Picamos ajo y perejil, lo pasamos a un bol y le ponemos un buen aceite de oliva. En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, salteamos las gambas peladas con una guindilla, apagamos el fuego y le agregamos el picadillo.
Insertamos en las brochetas intercalndo los champiñones y las gambas.

Ingredientes

Para las gambas al ajillo:
Gambas 
Ajo 
Perejil 
Aceite de oliva virgen extra 
Sal 
Guindilla (opcional)

Para los champiñones al vino:
Champiñones 
Ajo Perejil 
Aceite de oliva 
Vino blanco 
Sal 

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