Coquina salteada


Coquina salteada

Elaboración

Ponemos el aceite en una sartén. Le añadimos el ajo y una vez dorado ponemos las coquinas, las movemos un poquito y las tapamos.

Mientras esperamos hasta que estén bien abiertas para retirarlas de la sartén picamos el perejil.

Para acabar las ponemos en un plato y les añadimos el perejil que hemos picado.

Ingredientes

Por persona:

200 gr. aprox. de coquina
Aceite de Oliva
Ajo
Perejil

 



Últimos comentarios Envía tu comentario
María Isabel Gontá Martínez,

Nací a 5 Km del puerto de O Barqueiro en la Prov. de La Coruña. En su playa abundan las coquinas, bueno, rectifico, abundaban, ahora hay menos pero.... que reicas las preparábamos en casa, igualitas que las de la receta, se me cae la baba sólo con recordarlo.
Un saludo de una galleguiña con morriña, bueno, de vez en cuando me acerco y voy hasta Bares a comer unos percebinos.
Isabel

17/7/2011
Envía tu comentario




¿Erees humano?


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.