Zamburiña gratinada al horno


Zamburiña gratinada al horno

Elaboración

Ponemos 5 piezas por persona, abrimos las zamburiñas y se lavan bien asegurándonos que no queda arena.
 
Las ponemos en una bandeja con unas gotas de vino blanco y una gotita de aceite puro de oliva y un poquito de pan rallado.

Las metemos al horno a 180-190 ºC durante 4 minutos.

Las sacamos del horno y listas para servir. 

 

Ingredientes

Por persona

5 zamburiñas
Vino blanco

Aceite puro de Oliva
Pan rallado



Últimos comentarios Envía tu comentario
Administrador,

Estimado Pedro Miguel,

Las vieiras pueden prepararse del mismo modo, incrementando en tres o cuatro minutos el tiempo del horno, sin hacerlas demasiado, observando que se dore el pan rallado, al tiempo que se tenga cuidado de que no se queme.

Un cordial saludo.

29/12/2015
Pedro Miguel,

Las. Vieiras se preparan igual?

25/12/2015
Admin.,

Hola José, toda la razón, tienen arena no tierra.
Gracias por el comentario.
Saludos.

12/12/2013
jose,

Tienen arena no tierra
Que no son caracoles. Arena arena.

12/12/2013
Admin,

Las metemos al horno a 180-190 ºC durante 4 minutos.

4/9/2012
1  2 
Envía tu comentario




¿Erees humano?


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.