Calamar a la plancha con sofrito de ajos


Calamar a la plancha con sofrito de ajos

Elaboración

Machacamos el ajo y el perejil, añadimos el aceite de oliva y un poco de limón exprimido y reservamos.

Luego ponemos un chorrito de aceite de oliva en la plancha y cuando esté caliente colocamos el calamar y se dora por las dos caras.

Cuando el calamar esté hecho se saca. Sabemos que ya está hecho comprobando que ya no echa agüilla.

Por último servimos sobre el calamar el aliño que hemos preparado previamente.

Ingredientes

Para 2 personas

600 gr. de calamar
Aceite de oliva
Ajo
Perejil
Sal



Últimos comentarios Envía tu comentario
ADMINISTRADOR,

Estimado Josito,
Si, hay que limpiarlos por dentro y lavarlos. Puede consultar el enlace para ver cómo hacerlo: http://www.pescaderiascorunesas.es/productos/encocina/ficha/?id=11

7/7/2014
josito,

hola mi pregunta es si hay que limpiarlos por dentro y lavarlos gracias

5/7/2014
paco zurita,

lo e probado, y me salio, para chuparse los dedos, fue un triunfo, de cena,
muchas gracias por la receta.
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7/3/2013
antonio rodriguez galvez,

Me agradaria saber que hay que hacer para que los calamares fritos esten tiernos se le quede la harina pegada y se queden blanco, gracias.

14/11/2012
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