Zamburiña con hongos

Zamburiña con hongos

Receta de zamburiña con hongos ideal para cualquier temporada

Producto principal Zamburiña
Dificultad Fácil

Ingredientes

Por persona:

  • 6 zamburiñas
  • 100 gr. de Boletus edulis (hongos)
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Sal fina
  • Perejil picado

Elaboración

  1. Ponemos las piezas de zamburiñas limpias en una sartén con aceite de oliva y las salteamos con un poquito de ajo y sal fina.
  2. Una vez que estén hechas les añadimos los boletus edulis y se deja en el fuego durante 2 minutos. 
  3. Después los sacamos a una fuente y lo espolvoreamos con perejil picado muy finito.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar