Bacalao al Cheff

Bacalao al Cheff

Con bacalao, almejas al vapor, cebolla a la plancha y salsa marinera se construye esta increíble receta de Bacalao al Cheff

Producto principal Bacalao
Dificultad Difícil

Ingredientes

  • 1 taco de bacalao desalado de 200 gr.
  • 3 almejas
  • Salsa marinera
  • Cebolla a la plancha

Elaboración

  1. Marcamos el taco de bacalao a la plancha por la piel.
  2. Lo horneamos unos 4 minutos a 160 grados.
  3. Cocemos tres almejas al vapor. 
  4. Pasamos la cebolla por la plancha con un chorrito de aceite. 
  5. Por ultimo montamos el plato sobre un fondo de salsa marinera, ponemos el taco de bacalao con la piel hacia arriba, añadimos la cebolla dorada, salseamos y añadimos las tres almejas. 
  6. Como complemento podemos añadir gambas al vapor. 

¡Buen provecho!

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