Carabinero a la plancha


Carabinero a la plancha

Elaboración

Ponemos en la plancha o en la sartén aceite y lo retiramos con un papel.

Cuando la plancha está caliente ponemos los carabineros.

Los salamos y esperamos a que se hagan por ese lado.

Luego les damos la vuelta y salamos por el otro lado.

Esperamos a que se hagan (cuando vemos que deja de soltar jugo) y los sacamos.

Ingredientes

Carabineros
Aceite de oliva
Sal gorda



Últimos comentarios Envía tu comentario
,

4/2/2017
dolphin's tail jersey cheap,

Me encanta el artículo, resume perfectamente la estética de Objetivismo y la pone al alcance del profano, o sea de quien no entiende El Manifiesto Romántico por su especial complejidad, y las obras pictóricas y escultóricas fotografiadas son sencillamente geniales. Felicito al autor del artículo.
[url=http://www.onlinedocumentconversion.com/enterprise/vbpowerpacks/cnfl.aspx?2]dolphin's tail jersey cheap[/url]

2/11/2013
Ver página web
pedro pedrito,

yo los hice con un majado, de ajo, una guindilla, perejil, aceite de oli,un pocode sal, para el majado, y cuando estaban casi hechos lo puse por encima, un diez

8/3/2013
Envía tu comentario




¿Erees humano?


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.