Bogavante a la plancha


Bogavante a la plancha

Elaboración

Cogemos el bogavante, preferiblemente vivo, y lo cortamos a lo largo en dos partes.

Ponemos aceite de oliva en la plancha o en la sartén donde lo vayamos a cocinar y lo retiramos con un papel.

Salamos el bogavante y cuando la plancha esté caliente lo ponemos encima.

Le damos vueltas de vez en cuando procurando que pase más tiempo boca abajo que boca arriba. Notaremos que está hecho cuando la carne aparezca más compacta y algo separada del caparazón.

Ingredientes

Bogavante
Aceite de oliva
Sal



Últimos comentarios Envía tu comentario
Mateo Perez Cruz,

Este es para mi, uno de los maricos mas sabrosos. Pero tiene que ser capturado enlas aguas de Galicia o la parte occidental del mediterraneo. Hay en el mercado un producto procente de Canada y tambien del Caribe y lo mismo que los procedentes del atlantico marroqui, que no son dignos de ninguna mesa de un un buen restaurante que se precie.

16/4/2014
marIa del pilar,

Es una receta que que gusta para hacerlo y esta bien prepararlo

30/11/2013
Pues aunque el Sr. Maribona no haya escrito el tercer comentario, ha puesto uno casi casi igual en su propio blog profesional.Y digo casi pues en aquél no está la última frase que en éste aparece. Última frase, por cierto, de misterioso significado, ,

Pues aunque el Sr. Maribona no haya escrito el tercer comentario, ha puesto uno casi casi igual en su propio blog profesional.Y digo casi pues en aquél no está la última frase que en éste aparece. Última frase, por cierto, de misterioso significado, que un servidor no alcanza a entender. Yo y mis límites

3/6/2012
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Pues si que estan bien, y conociendo como conozco al cocinero jefe, puedo aseguraros que es una garantia de calidad.El precio es bueno, pero el cariño que se pone en el trabajo que a veces se va perdiendo, es mucho mejor y eso se nota en el resultado fin,

Pues si que estan bien, y conociendo como conozco al cocinero jefe, puedo aseguraros que es una garantia de calidad.El precio es bueno, pero el cariño que se pone en el trabajo que a veces se va perdiendo, es mucho mejor y eso se nota en el resultado final.Por lo que tengo entendido , ayer muchos repetian las patas guisadas con bogavante.A ver si las pruevo.

2/6/2012
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Esther Alvarez Sanchez,

Muy bien,todas las recetas muy buenas

25/1/2012
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