Cañailla cocida


Cañailla cocida

Elaboración

Unas horas antes de empezar a prepararla conviene ponerla en agua fría con sal. Luego se pasa por agua fría para terminar de limpiarla.

Se pone agua a hervir y se añaden 70 gr. de sal por litro de agua.

Cuando el agua esté hirviendo se introduce la cañailla y se espera a que el agua vuelva a hervir otra vez.

Una vez vuelva a hervir se empieza a contar el tiempo y a los 12 minutos se saca la cañailla y ya está lista para comer.

Ingredientes

Cañailla
Agua
Sal



Últimos comentarios Envía tu comentario
antonio,

Una buena recomendación aquéllos que puedan es cocerlo con agua de msr
Está en su punto de Ssl

22/10/2017
Ana,

¡Muy útil y facil la receta! Si es que hay que escuchar a los expertos...gracias!

22/6/2017
Gines Martínez Jiménez ,

Magnífica receta

7/6/2016
miriam,

La cañailla viva se cuece introducciendola en agua fria (después de depurarlas adecuadamente) con la cantidad de sal y el tiempo que recomendais. Porque si el agua está hirviendo el bicho se pega a las paredes al notar el calor y después al comerla cuesta mucho trabajo despegarla de la concha.¡ Pruében a hacerlo y me comentais¡¡¡¡¡

22/12/2013
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