Mejillón al vapor


Mejillón al vapor

Elaboración

Lo primero es limpiar el mejillón, quitando las barbas con la mano y después se limpia con agua.

Luego se introducen en una cazuela con muy poquito agua, un vaso, y se tapa la cazuela.

Se pone a fuego fuerte para que hierva el agua y se va observando hasta que los mejillones se vayan abriendo, momento en el que ya están listos.

Ingredientes

Mejillones
Agua



Últimos comentarios Envía tu comentario
Emilia,

La verdad es que son muy sencillos de elaborar. Y ricos en hierro!!

20/2/2015
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Administrador,

Muchas gracias por la sugerencia

18/9/2014
enrique,

Creo que si se le añade laurel y limón, se pierde la posibilidad de apreciar el verdadero sabor a MAR, disfraza el verdadero sabor a mejillón.
Yo alguna vez para darle un toque de gracia, hecho en la cacerola una cucharada de aceite, un ajito picado y antes de que se dore añado los mejillones y un culín de agua, tapo y dejo que se abran, les das una vuelta tapas de nuevo y se terminan con el calor residual.
Ojo que no se queme el ajo pues luego el caldito amarga y es una pena por que está buenísimo.

12/9/2014
mejillones al vapor,

una pinta riquisima

23/6/2014
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marian,

SI LES PONÉIS EN LA CAZUELA UN DIENTE DE AJO, UNAS HOJAS DE LAUREL Y UN LIMÓN CORTADO POR LA MITAD, ESTÁN EXQUISITOS

28/2/2012
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