Navaja a la plancha


Navaja a la plancha

Elaboración

Se intoduce la navaja en un recipiente con agua y un poco de sal varias horas para que expulse la arena contenida en su interior. Luego se saca y se lava con agua.

Se pone aceite en la plancha y se retira con un papel. Se calienta la plancha y se coloca la navaja encima. Por encima les echamos un poco de sal.

Se mantiene en la plancha entre uno y dos minutos y luego se saca. Se le añade el ajo y el perejil y se sirve caliente.

Ingredientes

Navaja
Aceite de oliva
Sal
Ajo
Perejil



Últimos comentarios Envía tu comentario
Ana,

Estupenda receta, me ha quedado muy bien, por favor díganle a su webmaster que mejore el SEO para que salgan Uds en primera posición en Google! Gracias

22/6/2017
Administrador,

Buenos días,

Dependiendo del tamaño podría dejarla un poco más de tiempo, ya que no hacemos nada más en especial que lo indicado en la receta.

un saludo,

3/4/2017
Alejandro,

Buenas tardes, por favor, me pueden decir como se hacen
Las navajas a la plancha, a mi me quedan durísimas, gracias.

31/3/2017
Administrador,

Estimada María, si la navaja es fresca al ponerla en la plancha se abre sola. Puede consultar como prepararla en nuestro enlace http://pescaderiascorunesas.es/productos/encocina/ficha/?id=32 .


Atentamente,

6/5/2013
maria,

pero se abren solas las navajas al ponerlas en la plancha

30/4/2013
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