Navaja a la plancha


Navaja a la plancha

Elaboración

Se intoduce la navaja en un recipiente con agua y un poco de sal varias horas para que expulse la arena contenida en su interior. Luego se saca y se lava con agua.

Se pone aceite en la plancha y se retira con un papel. Se calienta la plancha y se coloca la navaja encima. Por encima les echamos un poco de sal.

Se mantiene en la plancha entre uno y dos minutos y luego se saca. Se le añade el ajo y el perejil y se sirve caliente.

Ingredientes

Navaja
Aceite de oliva
Sal
Ajo
Perejil



Últimos comentarios Envía tu comentario
Administrador,

Buenos días,

Dependiendo del tamaño podría dejarla un poco más de tiempo, ya que no hacemos nada más en especial que lo indicado en la receta.

un saludo,

3/4/2017
Alejandro,

Buenas tardes, por favor, me pueden decir como se hacen
Las navajas a la plancha, a mi me quedan durísimas, gracias.

31/3/2017
Administrador,

Estimada María, si la navaja es fresca al ponerla en la plancha se abre sola. Puede consultar como prepararla en nuestro enlace http://pescaderiascorunesas.es/productos/encocina/ficha/?id=32 .


Atentamente,

6/5/2013
maria,

pero se abren solas las navajas al ponerlas en la plancha

30/4/2013
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