Bígaro cocido


Bígaro cocido

Elaboración

Se pone agua a hervir y se añaden 70 gr. de sal por cada litro de agua.

Cuando el agua está hirviendo se introduce el bígaro y el agua vuelve a bajar. Se espera a que vuelva a romper a hervir y se cuentan cinco minutos desde entonces.

Una vez transcurrido ese tiempo se saca y ya está listo.

Pinche este enlace si quiere ver el cómo se realiza la extracción del bígaro.

Ingredientes

Bígaro
Agua
Sal



Últimos comentarios Envía tu comentario
Administrador,

El bígaro se puede congelar, pero nosotros recomendamos no hacerlo debido a la pérdida de propiedades del producto. Si se congela lo mejor es hacerlo el menor tiempo y a la temperatura más baja posibles, para que pierda menos propiedades.

11/5/2016
Ver página web
Lorena,

Hola , ¿por que no acondejas congelando?trabjo en un bar y me han traido 10 kilos , no me queda otra a
que congelar, Como es mejor hacerlo.?

10/5/2016
Pilar,

Muchas gracias por sus recetas

22/4/2016
Administrador,

El bígaro cuando está cocido es de color menos negro, tirando a marrón. Además el bicho sale un poco hacia fuera y su textura es más dura.

21/3/2016
X,

Hola! Como se si el bigaro ya lo compre cocido o no?

18/3/2016
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