Langostino a la plancha


Langostino a la plancha

Elaboración

Ponemos en la plancha o sartén aceite de oliva y lo retiramos con un papel.

Cuando la plancha esé caliente ponemos el langostino. Luego lo salamos y esperamos a que se haga por ese lado.

Por último le damos la vuelta y lo salamos por el otro lado. Esperamos a que se haga y lo sacamos.

Ingredientes

Para 4 personas:
600 gr. de langostino
Aceite de oliva
Sal



Últimos comentarios Envía tu comentario
Eduardo Castillo H.,

gracias a ustedes pude hacer unos langostinos son muy deliciosos gracias denuevo a sus consejos en la preparacion, quisiera saber como preparar un atollado
en mi tierra lo preparan asi: arroz, carne salada, carne, de cerdo ahumada, carne fresca y queso costeños por ejemplo para esto todo se hace de libra cada uno queda espetacular, se que existe otra forma y quisiera saber como preparar este atollado de arroz segun su formula
gracias muchas gracias

11/5/2012
Envía tu comentario




¿Erees humano?


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.