Navaja al vapor


Navaja al vapor

Elaboración

La navaja se suele cocer al vapor.

Se deja la navaja en agua fría con sal para que pierda la arena. Luego se pasa por el grifo de agua fría para terminar de repasarla.

A continuación se introduce en una cazuela con muy poca agua (un vaso). Se tapa la cazuela y se va observando. Cuando la navaja está abierta ya está lista.

Ingredientes

Navaja
Sal
Agua



Últimos comentarios Envía tu comentario
vashikaran specialist in London,

nice post keep sharing thanks for sharing

2/7/2016
Ver página web
Héctor OLAVARRIA H. ,

Gracias por compartirme estas esquisiteses.

18/6/2016
Remove Black Magic,

Great article is shared. Thanks for that.

28/9/2015
Ver página web
vashikaran specilaist baba,

Thanks for share an informative post .

22/9/2015
Ver página web
Envía tu comentario




¿Erees humano?


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.