Gamba roja cocida


Gamba roja cocida

Elaboración

Se pone el agua a hervir añadiendo 70 gr. de sal por cada litro de agua y se espera a que rompa a hervir.

Una vez hirviendo se introducen la gamba roja y se espera a que vuelva a hervir el agua otra vez. Una vez vuelve a hervir se cuentan tres minutos y se saca.

La mejor manera de disfrutar del sabor de la gamba roja es comerlos mientras se van pelando, aunque también pueden pelarse previamente para preparar algún otro tipo de plato.

Ingredientes

Gamba roja
Agua
Sal



Últimos comentarios Envía tu comentario
Administrador,

Estimado Jesús,

Nos alegra que disfrutes tanto como nosotros del marisco y del pescado.

Muchas gracias por tus palabras.
Un saludo desde Madrid

15/2/2016
jesus puertas duque,

que gozada descubrir esta pagina ya no hos suelto,aunque viva en plena castilla (palencia) me encanta el marisco y el pescado, de echo ceno todos los dias del año pescado . un placer gracias

13/2/2016
Envía tu comentario




¿Erees humano?


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.