Lomos de salmonetes con panache de verduras y vinagreta de hierbas

Lomos de salmonetes con panache de verduras y vinagreta de hierbas

En esta receta, usamos cuatro platos para distribuir las verduras y los salmonetes napando con la vinagreta a nuestro gusto.

Producto principal Salmonete
Dificultad Difícil
4
60mins

Ingredientes

  • 12 lomos de salmonetes
  • 2 alcachofas
  • 100 gr. de habas cocidas y troceadas
  • 150 gr. de espárragos verdes cocidos “al dente”
  • 100 gr. de guisantes cocidos “al dente”
  • 1 dcl. de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta molida

Para la salsa vinagreta:

  • 1 dcl. de aceite de oliva virgen
  • 30 gr. de cebolla picada finamente
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 bouquet de hierbas aromáticas al gusto, picadas
  • 1/2 dcl. de vinagre de Jerez
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • Sal y pimienta molida

Elaboración

Preparación de la vinagreta

  1. En un bol mezclamos el conjunto, sazonamos de sal y pimienta y dejamos reposar una hora aproximadamente.

Forma de hacer los salmonetes

  1. En una sartén con el aceite caliente freímos los salmonetes sazonados.
  2. En cuatro platos distribuimos las verduras y los salmonetes napando con la vinagreta a nuestro gusto.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar