Chipirones con especias

Chipirones con especias

Sofrito de los chipirones con la fécula de la patata y salteado posterior, claves de los Chipirones con especias de Chiu Kam Hoi

Producto principal Calamar
Dificultad Difícil

Ingredientes

  • 250 gr. de chipirones limpios
  • Cebolleta
  • Guindilla roja
  • Cilantro
  • Polvo de 5 especias
  • Sal
  • Vino chino
  • Fécula de patata

Elaboración

  • Se sofríen los chipirones junto con la fécula de patata en aceite caliente.
  • Posteriormente se saltea junto con todos los ingredientes.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar