Carpaccio de vieiras y carabineros a la vinagreta de su coral y hierbas silvestres
Completísima receta de Carpaccio de vieiras y carabineros a la vinagreta de su coral y hierbas silvestres
Producto principal
Vieira
Dificultad
Difícil
Ingredientes
- 600 gr. vieiras
- 400 gr. carabineros
- 1 dl. aceite
- Sal al gusto
- Guindilla al gusto
- Limón 1 unidad
- Eneldo fresco 1 manojo
- Hierba Luisa 1 manojo
Elaboración
Vieiras
Macerar en limón y hierbas durante 60 minutos escurrir y congelar.
Carabineros
Salpimentar y congelar.
Vinagreta de coral
- Cocer el coral cinco minutos.
- Pasar por Termomix y licuar.
- Poner a punto de sal, aceite y vinagre de Jérez.
Plato de presentación
- Filetear la vieira muy fina y bordear el plato dos veces, en el centro de los carabineros.
- Aliñar con el coral de vieiras y las hierbas silvestres.