Tajina de Lubina Salvaje sobre lecho de Pisto

Tajina de Lubina Salvaje sobre lecho de Pisto

En el fondo del plato se pone sobre el pisto la lubina y los espárragos en esta receta de Tajina de lubina salvaje sobre lecho de pisto

Producto principal Lubina
Dificultad Difícil

Ingredientes

  • 2 lomos de 150 gr. de lubina
  • 2 espárragos verdes hechos a la parrilla
  • 150 gr. de calabacín
  • 150 gr. de cebolla
  • 150 gr. de berenjenas
  • 200 gr. de tomate natural
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Azúcar

Elaboración

  1. Cortar los lomos de lubina en tajina y dorarlas en la plancha por ambos lados.
  2. Introducirlas en el horno a 180 grados durante 5 minutos junto con los espárragos una vez hechos en la parrilla.
  3. Cortar toda la verdura en dados y rehogarla con un buen chorro de aceite de oliva hasta que quede bien pochado.
  4. Añadir el tomate natural y dejar hervir durante 5 minutos. Añadir sal, pimienta y azúcar al gusto.
  5. Poner el pisto de fondo en el plato y sobre el la lubina y los espárragos. Añadir un chorrito de aceite de oliva sobre el plato.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar