La Terraza del Casino

Autor: Paco Roncero


E

 

n el Casino de Madrid siempre fue la gastronomía una forma de unión entre la tertulia y la sana expansión.

Inaugurado en 1988 y dirigido actualmente por Paco Roncero, el restaurante La Terraza del Casino -ubicado en el NH Collection Casino de Madrid- se ha convertido en una de las opciones más innovadoras del sector hostelero madrileño. La decoración, reformada por el diseñador Jaime Hayón, de aire vanguardista y moderno acoge al comensal y armoniza con la cocina del Chef Paco Roncero.

El restaurante cuenta con un excelente equipo de trabajo que cuida con esmero hasta el más mínimo detalle para afianzar el disfrute del comensal. Paco Roncero, el encargado de la jefatura de cocina del Casino, con un arte cisoria que emplea las más evolucionadas técnicas culinarias, acompañadas siempre de su desbordante creatividad y sensibilidad; todo ello realzado por su capacidad de innovación y espíritu investigador. Cabe mencionar también la bodega del restaurante, que cuenta con más de 900 referencias vitivinícolas.

Gracias a esos ingredientes, La Terraza del Casino, ha sido galardonado con dos estrellas de la prestigiosa guía Michelin y tres soles de la Guía Repsol.  

La Terraza del Casino
Alcalá, 15
28014 Madrid
915 218 700



Web

http://www.casinodemadrid.es/casinoa/index.html

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.