Viridiana

La cocina que el restaurante Viridiana ofrece "puede entusiasmar tanto a un gastrónomo como a un pastor".

Localización Madrid

Horario y direccion

Juan de Mena, 14 
28014 Madrid 

915 23 44 78

Horario y direccion

Juan de Mena, 14 
28014 Madrid 

915 23 44 78

Información del restaurante

Estas son palabras de Abraham García, encargado de dirigir los fogones del restaurante. Su oferta gastronómica mezcla lo tradicional y lo culto, lo exquisitio y lo popular, lo dulce y lo amargo; todo ello para conseguir texturas insólitas y sabores desconocidos. Viridiana es reconocido por ser el primer restaurante de Madrid en hacer cocina de fusión. Algunos de sus mejores platos son el Pulpo con salsa de ajies, los Arenques del Báltico marinados o la Corbina con salsa romesco, entre otros. Además, cuenta con una excelente oferta vinícola con referencias nacionales e internacionales.

El restaurante tiene dos plantas. La de arriba es pequeña y está decorada con cuadros y flores, lo que hace de ella un espacio romántico y acogedor. La de abajo sorprende al comensal ya que se trata de una cueva, toda de ladrillo y con luz tenue, con mesas para mayor número de comensales.

Entre sus galardones, destacaremos el premio recibido como Restaurante del Año 2012 en Madrid, así como el Premio Nacional de Gastronomía en octubre 2022. 

Las mejores recetas

Producto principal Caballa
Dificultad Difícil

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

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Pescados y mariscos directos de la lonja

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