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Bonito al corte - Pescado Azul

23,00 €/kg (IVA incluido)
Precio total selección: 23,00 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Pescado Azul
  • Zona captura: FAO 27
  • Método producción: Capturado

La especie más valorada por su valor culinario es el bonito del norte, también llamado albacora o atún blanco (Thunnus alalunga). De esta especie los mejores ejemplares son los que se capturan en el Cantábrico de mayo a octubre.

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Formas de pago

Presentamos el bonito preparado para el corte. Se puede preparar en un trozo único, en rodajas o en tacos.

Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva en un trozo único el peso final neto puede ser algo menor en función de la preparación.

Preparaciones de bonito del norte

Alérgenos: Pescado Pecado 

Puede contener trazas de molusco , crustáceo  y sulfitos 

Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis.