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Congrio al corte - Pescado Blanco o Semigraso

16,00 €/kg (IVA incluido)
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  • Tipo: Pescado Blanco o Semigraso
  • Zona captura: FAO 27
  • Método producción: Capturado

El congrio (Conger conger) tiene un contenido en grasa de su cuerpo por encima del 2.5%. Puede ser consumido frito, guisado, cocido al horno, a la parrilla o en forma de caldillo. En seco se conserva por mucho tiempo. Es común en la parte este del Atlántico norte, así como en todo el Mediterráneo.

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Formas de pago

Presentamos el congrio preparado para el corte, utilizando únicamente la parte abierta que casi no tiene espinas. Se puede preparar en un trozo único o en rodajas.

Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva en un trozo único el peso final neto puede ser algo menor en función de la preparación.

Preparaciones congrio

Alérgenos: Pescado Pecado 

Puede contener trazas de molusco , crustáceo  y sulfitos 

Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis