No tiene artÃculos en su carrito de compras.
Cada bandeja está compuesta de 250 gr de dados de salmón ahumado de Pescaderías Coruñesas cortado a cuchillo.
Se presenta listo para tomar, acompañado de salsa gravlax.
INGREDIENTES:
Salmón ahumado: salmón, azúcar y sal.
Salsa gravlax: mostaza Dijon, yema de huevo, vinagre de Jerez, aceite suave, azúcar moreno, zumo de limón eneldo y miel.
Alérgenos: Huevo , pescado , mostaza y sulfitos
El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores, nosotros recomendamos consumirlo en el mismo dÃa que lo recibe.
Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido.
Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.