No tiene artículos en su carrito de compras.
Cada bandeja está compuesta de 5 nigiris de atún rojo y 5 nigiris de pez limón con salsa ponzu.
Se presentan listos para tomar, acompañados de salsa ponzu, salsa de soja y wasabi.
Nigiri de atún rojo: Arroz, aliño de sushi (vinagre de arroz, azúcar, sal), atún rojo, wasabi, salsa de soja, zumo de naranja, zumo de limón, bonito deshidratado. Contiene: gluten, mostaza, pescado.
Nigiri de pez limón con salsa ponzu: Arroz, aliño de sushi (vinagre de arroz, azúcar, sal), pez limón, wasabi, salsa de soja, zumo de naranja, zumo de limón, bonito deshidratado. Contiene: gluten, mostaza, pescado.
El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores, nosotros recomendamos consumirlo en el mismo día que lo recibe.
Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido.
Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.