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Cada bandeja está compuesta de 9 uramaki de salmón picante y 9 maki de atún rojo marinado.
Se presentan listos para tomar, acompañados de salsa de soja y wasabi.
Uramaki de salmón picante: Arroz, aliño de sushi (vinagre de arroz, azúcar, sal), salmón, salsa kimchi, shichimi togarashi, sésamo, alga nori, salsa de soja, wasabi, zumo de limón, zumo de jengibre, aceite de sésamo, cebollino, pepino. Contiene: gluten, soja, pescado, mostaza, sésamo.
Maki de atún marinado: Arroz, aliño de sushi (vinagre de arroz, azúcar, sal), alga nori, salsa de soja, wasabi, zumo de limón, zumo de jengibre, aceite de sésamo, atún rojo. Contiene: gluten, soja, pescado, mostaza, sésamo.
El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores, nosotros recomendamos consumirlo en el mismo día que lo recibe.
Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido.
Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.