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San Pedro, pez de - Pescado Semigraso

38,00 €/kg (IVA incluido)
Precio total selección: 38,00 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Pescado Semigraso
  • Zona captura: FAO 27
  • Método producción: Capturado

El pez de San Pedro o San martiño (Zeus Faber) es un pescado semigraso de carne blanca, firme y delicada. Está muy apreciado gastronómicamente.

Opciones de compra:

¿Por qué elegirnos?

  • Procesos artesanos

  • Servicio 48h

  • Calidad de género

  • El producto más fresco

Formas de pago

Presentamos el San Pedro entero, y lo podemos preparar de distintas formas: entero sin limpiar, limpio entero y en lomos.  

Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva entero sin limpiar, el peso final neto será menor en función de la preparación.

Preparaciones Pez de San Pedro

Alérgenos: Pescado Pecado 

Puede contener trazas de molusco , crustáceo  y sulfitos 

Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis