No tiene artículos en su carrito de compras.
Cómo comprar Sashimi de salmón fresco
Consejos de conservación de Sashimi de salmón fresco
Ver ficha de Sashimi de salmón fresco
Ver recetas de Sashimi de salmón fresco
Cada bandeja está compuesta de 200 gr de salmón fresco cortado a cuchillo en láminas o lonchas.
Se presentan listos para tomar, acompañados de salsa de soja y wasabi.
INGREDIENTES
Salmón fresco, salsa de soja y wasabi.
Alérgenos: Gluten , pescados
, soja
y mostaza
El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores, nosotros recomendamos consumirlo en el mismo día que lo recibe.
Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido.
Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.
Productos Relacionados
Precio total selección:
57,00 € (IVA incluido)
Precio total selección:
20,00 € (IVA incluido)
Precio total selección:
90,00 € (IVA incluido)
Precio total selección:
34,50 € (IVA incluido)
Precio total selección:
24,50 € (IVA incluido)
Precio total selección:
57,00 € (IVA incluido)
Precio total selección:
20,00 € (IVA incluido)