No tiene artÃculos en su carrito de compras.
Cada bandeja está compuesta de 200 gr de salmón fresco cortado a cuchillo. Se presenta listo para tomar acompañado de mayonesa de kimchi.
INGREDIENTES
Tartar de salmón con mayonesa de kimchi: Salmón, cebolleta china, shichimi togarashi, huevo líquido pasteurizado, aceite de girasol, aceite de oliva suave, sal, salsa kimchi, salsa de soja, aceite de sésamo, zumo de limón, wasabi.
Contiene: gluten, soja, mostaza, semillas de sésamo, huevo, pescado.
Alérgenos: Gluten , huevo , pescados , soja , sésamo y mostaza
El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores, nosotros recomendamos consumirlo en el mismo dÃa que lo recibe.
Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido.
Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.