Canutillos de bacalao

Receta de: ÁNGELES BALLESTA CASTILLO


Canutillos de bacalao

Elaboración

A las empanadillas a temperatura ambiente, se les pasa el rodillo, empolvando con harina para que no se peguen y dejarlas muy finitas.

En sartén al fuego, se pasa el bacalao muy ligeramente. Por otro lado, se trituran 3-4 pimientos con unos granos de bayas, la nata y sal al gusto, esto se añade a la sartén con el bacalao, retirar cuando espese un poco (1-2 min.).

Rellenar las empanadillas con trozos de bacalao escurridos de la salsa, enrrollar estas y freír en abundante aceite bien caliente. Pintar el plato con la salsa para presentar los canutillos y la salsa se pone en salsera.

Ingredientes

250 gr. de bacalao límpio y desalado  
1 paquete de empanadillas La Cocinera  
500 gr. de nata para cocinar 
1 lata de pimientos del piquillo 
1 cucharadita de bayas rojas (pimienta roja)  
Sal (la necesaría) 
Aceite para freír los canutillos


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