Ensalada de cola de cigala


Ensalada de cola de cigala

Elaboración


En un plato sopero ponemos unas hojas de lechugas variadas.
 
Pelamos las cigalas y nos quedamos con las colas.

Las salteamos en un sartén con aceite puro de oliva. Una vez salteadas las ponemos un poquito de ajo picado fino y lo dejamos hasta que se doren.

Luego lo ponemos por encima de la verdura y le añadimos una vinagreta hecha con aceite de oliva, vinagre de Módena, mostaza y un poquito de sal.

Ingredientes

Por persona
4 cigalas
60 gr. aprox. de lechugas varidas

Aceite puro de Oliva
Ajo picado

Vinagre de Módena
Mostaza
Sal

 



Últimos comentarios Envía tu comentario
juan miguel,

esta muy bien conseguido

23/4/2012
Envía tu comentario




¿Erees humano?


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.