Cilindros de buey de mar


Receta de: Pedro Larumbe
Del restaurante: Pedro Larumbe

Cilindros de buey de mar

Elaboración

Para el Buey de Mar
Cocer 12 minutos el buey de mar y dejar reposar.
Limpiar y desmigar bien las pinzas y la carne del caparazón.
Rehogar la cebolla, el puerro y la zanahoria y añadir el buey desmigado y el vino blanco.
Dejar reducir y reservar.

Cortar la pasta brick y hacer cilindros con la ayuda de moldes de acero previamente untados en mantequilla.
Hornear 1 minuto aproximadamente a 180 ºC y dejar enfriar.


Acabado y presentación
Rellenar los cilindros con el guiso de buey de mar y colocar de pie sobre la fuente dándole mas volumen estético.

Duración: 20 minutos aprox.

Dificultad: 1 *

Ingredientes

Para 6 personas

1 kg. de buey de mar
½ cebolla
1 zanahoria
1 puerro
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
2 hojas de pasta brick



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