Cilindros de buey de mar
Es importante cocer 12 minutos el buey de mar y dejar reposar para esta receta de Cilindros de buey de mar
Producto principal
Buey de Mar
Dificultad
Difícil
6
20mins
Ingredientes
Para 6 personas
- 1 kg. de buey de mar
- ½ cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- 2 hojas de pasta brick
Elaboración
Para el Buey de Mar
- Cocer 12 minutos el buey de mar y dejar reposar.
- Limpiar y desmigar bien las pinzas y la carne del caparazón.
- Rehogar la cebolla, el puerro y la zanahoria y añadir el buey desmigado y el vino blanco.
- Dejar reducir y reservar.
- Cortar la pasta brick y hacer cilindros con la ayuda de moldes de acero previamente untados en mantequilla.
- Hornear 1 minuto aproximadamente a 180 ºC y dejar enfriar.
Acabado y presentación
Rellenar los cilindros con el guiso de buey de mar y colocar de pie sobre la fuente dándole mas volumen estético.
Duración: 20 minutos aprox.
Dificultad: 1 *