Lubina en leche de coco al aroma de limon


Del restaurante: Arce

Lubina en leche de coco al aroma de limon

Elaboración

Hervimos la lubina en la leche de coco aproximadamente 3 minutos de ambos lados, cuidando que no se nos pase de punto, y reservamos.

Sabayon de limón en un bol:
Batimos las yemas con la mantequilla en pomada, añadimos el zumo de limón y batimos hasta llegar a montar la mezcla, agregamos un poco de sal y reservamos.

Presentacion
En la base de un plato que tenga fondo, ponemos un poco de sabayon de limón sobre el cual colocamos la lubina, bañamos la misma con la leche de coco caliente y decoramos con las verduras escaldadas y el ajo puerro frito.

Ingredientes

Lomo de lubina 180 gr.
Leche de coco 150 cc.

Para el Sabayon de limón
Zumo de tres limones
4 yemas de huevo
60 gr. mantequilla en pomada

Para las Verduras escaldadas
Zanahorias baby
Judías verdes
Trigueros
Ajetes y ajo puerro frito



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.