El Bodegón

U

 

no de los grandes restaurantes de la alta cocina vasco-francesa en Madrid.

n estandarte de la alta cocina tradicional española elaborada con la creatividad de un cocinero de prestigio internacional, Hilario Arbelaitz, el asesor gastronómico. Inaugurado en 1956, este clásico de la cocina española cuenta con la larga experiencia de José Machado como Jefe de Cocina. Desde sus comienzos, siempre ha sabido innovar al mismo tiempo que se ha mantenido fiel a su estilo. 

El ambiente tranquilo, el servicio exquisito, los monográficos de recetas elaboradas con productos de temporada, destacando el buen tratamiento de los pescados a partir de un género impecable, la amplia y variada bodega y una magnífica colección de obras de arte distribuidas por el local, hacen de cada visita a el Bodegón una experiencia gastronómica inolvidable.

El Bodegón
C/ Pinar, 15
28006 - Madrid
91 562 31 37



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.