Bogavante cocido


Bogavante cocido

Elaboración

Se pone agua a calentar.

Se añaden 70 gr. de sal por cada litro de agua y se espera a que rompa a hervir.

Cuando el agua se ponga a hervir se mete el bogavante y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.

Según los tamaños los tiempos son:

- de 0,400 kg. a 0,600 kg.: 14 minutos
- de 0,650 kg. a 1,000 kg.: 18 minutos
- de 1,050 kg. a 1,500 kg.: 22 minutos
- de 1,550 kg. a 1,950 kg.: 25 minutos
- de 2,000 kg. para arriba: 28 minutos

Ingredientes

Bogavante
Agua
Sal



Últimos comentarios Envía tu comentario
Isabel,

Por favor q hay q hacer para q al cocer el bogavante no le entre agua. Gracias

28/7/2017
Administrador,

si, el Bogavante cocido se puede congelar, no es lo más recomendable pues todos los productos congelados pierden propiedades. Pero es mejor congelarlo una vez que esté cocido antes que cuando está fresco.

19/5/2017
María José,

Si cuezo el bogavante lo puedo congelar?

19/5/2017
Administrador,

Estimada Miriam,
No disponemos de un horno a vapor por lo que no podemos facilitarte la información solicitada.
Puede consultar como cocer un bogavante en nuestra web (copie este enlace en su navegador: http://www.pescaderiascorunesas.es/gran_cocina/ficha/?id=175)
Saludos.

26/12/2013
miriam,

Se podría el bogabante cocer en un horno a vapor?????
Rogaría me contesten a la mayor brevedad posible con la información de tiempos y grados adecuados para uno de 1.375 gr. aproxi. es para hacerlo en Noche buena.
Lo compré el Viernes pasado vivo y lo congelé ¿debo descongelarlo antes?

22/12/2013
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