Lomos de salmonetes en camisa de jabugo con puré de boniato, jengibre y crujiente de tinta de calamar
En esta receta, montamos los salmonetes, ponemos el puré de boniato, la ralladura de lima y cilantro
Producto principal
Salmonete
Dificultad
Fácil
Ingredientes
- 1 Kg. salmonetes
- 200 gr. tocino Ibérico
- 500 gr. boniato
- 100 gr. jengibre
- 20 gr. azúcar
- 10 gr. sal
- 1 dcl. aceite
- 3 Pensamientos
- 100 gr. lima
- 1 manojo de cilantro
- 20 gr. arroz
- 1 bolsita de tinta de calamar
Elaboración
Salmonetes
- Limpiar y despeinar los salmonetes. Después salpimentar y envolver en el tocino Ibérico.
Puré de boniato
- Pelar el boniato, limpiar y poner a cocer en agua con un poco de azúcar.
- Después hay que pasar por el chino y poner al punto de sal y pimienta.
- Luego limpiamos el jengibre y rallamos.
- Por último hacemos crujiente de tinta de calamar.
Presentación
- Montamos los salmonetes, ponemos el puré de boniato, la ralladura de lima y cilantro.