Mousse de centollo y langostinos al cava
En el mousse de centollo y langostinos al cava, la mousse se adorna con la yema de huevo, unas ramitas de cebollino y unas huevas que dan color y sabor al plato
Producto principal
Centollo
Dificultad
Fácil
Ingredientes
- Un centollo
- 250 gr. de langostinos
- Un vaso de cava
- Dos claras de huevo y sus yemas
- Sal
Para adornar:
- Cebollino
- Huevas rojas y negras
Elaboración
- Desmenuzar el centollo para obtener toda su carne, cocer los langostinos y triturar en la batidora junto al vaso de cava. Sazonar.
- Montar las claras a punto de nieve con las varillas y, con cuidado, unir las dos preparaciones en las copas en las que se va a servir.
- Meter en un recipiente pequeño las yemas e introducir un par de minutos en el horno precalentado a 200º C.
- Adornar la mousse con la yema de huevo, unas ramitas de cebollino y unas huevas para dar un toque de color y sabor al plato.