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Productos ahumados artesanales.

¿Cómo lo hacemos?

Conservando la pureza del proceso
Procuramos mantener el proceso natural y artesanal.
Durante el proceso de ahumado sólo empleamos agua, sal, azúcar y humo de serrín de madera de haya.
No añadimos ningún conservante ni aditivo adicional.
Nuestros ahumados están al menos 7 horas en el proceso de ahumado.

Formatos y dónde encontrarlo
El salmón ahumado lo vendemos al corte o en piezas enteras de 1 kilo y medio aproximádamente.
Lo puede encontrar en La Tienda de Pescaderías Coruñesas.

Ahumados artesanales

Paso 1: Limpiar el salmón

salmon ahumados paso 1

Utilizamos los mejores salmones para el ahumado

Abrir por la mitad

Se abre por la mitad en dos partes

Proceso manual

Es un proceso manual

Sacar los lomos

Se sacan los dos lomos del salmón

Limpiar

Se limpia y recorta el salmón

Quitar espinas

Se quitan todas las espinas

Paso 2: Preparación en salmuera

Cubrir en salmuera

Se cubre en salmuera a mano

Productos naturales

Usamos sólo productos naturales

Sal y azucar

Sal y azucar

Paso 3: El ahumado

Reposar

Reposa entre 12 y 14 horas antes de ahumar

Ahumar

El humo

El horno

El horno

Paso 4: El fileteado y envasado del salmón

Retirar la piel

Se retira la piel

Fileteado

Fileteado del salmón ahumado

Corte

Corte y colocación

Colocación de filetes

Colocación de los filetes

Envasado al vacío

Envasado al vacío

Presentación final

Presentación final

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

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Seleccionamos por tí

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