Restaurante O'pazo

O'pazo

El restaurante Opazo fue inaugurado en el año 1969.

Rápidamente se hizo un hueco en la pujante gastronomía madrileña, hasta el punto de ser uno de los pocos restaurantes que obtuvo el reconocimiento de una estrella en la primera edición de la Guía Roja Michelin para España.

Localización Madrid

Información del restaurante

Inaugurado en 1969 y adquirido por Evaristo García en 1981, propietario de Pescaderías Coruñesas.
Pescados y mariscos.
Especialidad: Rodaballo al horno.
Dispone de aparcacoches.
Reservas: 91 553 23 33

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar