Navegación principal
Mobile menu extra links

Un arroz lleno de sabor gracias al carabinero.
Ingredientes para el fumet de carabinero
Elaboración el fumet de carabinero
Sofreímos las cebollas las ñoras y la cabeza de ajos, cuando este pochado y tomado color añadimos las cáscaras y cabezas de carabinero y rehogamos bien para que salgan todos los jugos y aromas.
Flambeamos con coñac y añadimos el agua.
Dejamos cocer hasta que reduzca un tercio de su volumen.
Pasamos por un chino y reservamos.
Elaboración
En una paella para 4 personas añadimos un cacillo de aceite de oliva y echamos los trozos de carabinero. Dejamos cocinar unos minutos y retiramos del fuego directo para añadirle el ajo y el pimentón (cuidado con este último que no se queme para evitar que amargue) y seguidamente el tomate natural triturado.
Volvemos a colocar sobre el fuego añadimos el arroz y rehogamos.
Añadimos el fumet de carabinero, movemos todo y añadimos unas hebras de azafrán y la cucharada de coral.
Dejamos cocer a fuego directo y vivo durante 5 minutos.
Pasados esos 5 minutos metemos al horno otros 5 minutos a unos 200 ºC.
Concluido el tiempo colocamos los carabineros enteros sobre el arroz y le damos otros 5 minutos.
Al terminar el tiempo sacar del horno y dejar reposar 3-4 minutos para que se asiente el arroz.
Llevar a la mesa y servir.
Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
Pescados y mariscos directos de la lonja
Descubre nuestros procesos de ahumado
También te servimos en nuestra tienda física
SELECCIONAMOS POR TI
Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar