Besugo El Pescador

Besugo El Pescador

Besugo untado con aceite, colocado en la plancha con la piel para arriba, y sofrito de ajos y guindilla, con vinagre, son las bases de este Besugo Pescador

Producto principal Besugo
Dificultad Fácil

Ingredientes

Por persona

  • 1 besugo de1/2 kg.
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre de Jerez
  • Sal al gusto
  • Guindilla al gusto

Elaboración

  1. Lo primero es abrir el besugo a la espalda y lavarlo muy bien.
  2. Luego untaremos el besugo con aceite, lo pondremos al punto de sal, y lo colocaremos en la plancha con la piel para arriba.
  3. Mientras se hace el besugo vamos pelando y fileteando los ajos, y los ponemos en una sartén al fuego con el aceite de oliva. Añadimos la guindilla y cuando están dorados los ajos lo apartamos del fuego. Por último agregamos el vinagre, lo revolvemos y reservamos.
  4. Cundo el besugo esté en su punto lo regamos con el sofrito y lo servimos inmediatamente.

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