Besugo El Pescador
Besugo untado con aceite, colocado en la plancha con la piel para arriba, y sofrito de ajos y guindilla, con vinagre, son las bases de este Besugo Pescador
Producto principal
Besugo
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Por persona
- 1 besugo de1/2 kg.
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre de Jerez
- Sal al gusto
- Guindilla al gusto
Elaboración
- Lo primero es abrir el besugo a la espalda y lavarlo muy bien.
- Luego untaremos el besugo con aceite, lo pondremos al punto de sal, y lo colocaremos en la plancha con la piel para arriba.
- Mientras se hace el besugo vamos pelando y fileteando los ajos, y los ponemos en una sartén al fuego con el aceite de oliva. Añadimos la guindilla y cuando están dorados los ajos lo apartamos del fuego. Por último agregamos el vinagre, lo revolvemos y reservamos.
- Cundo el besugo esté en su punto lo regamos con el sofrito y lo servimos inmediatamente.